明けましておめでとうございます
新年明けましておめでとうございます。
みなさんは、どんな年越しをされましたか?
我が家は、毎年16時ごろからお風呂に入り、17時から、かな~~り早い
夕食。こちらも、毎年恒例すき焼き
それも、極上のお肉で。年に一度の贅沢を*^-^*
そして、毎年大晦日の定番
ガキ使いを見てお腹が痛くなるほど、笑い
年越しそばを食べて新年の挨拶して除夜の鐘を聞きながらお休みの挨拶を
して就寝。
この大晦日のスタイルは、変わりません。*^-^*
今日は、のんびりと起床して朝昼兼用のおせちとお雑煮を食べました。
お雑煮は、亡き祖母の味を思い出しながらBgatamamaオリジナル
で作ります。
初商いにも出動。
夫のメガネを2本購入
2本で5000yen普段は、コンタクトなのに2本いるの??と思いつつ・・・
どんなメガネにしたのかも知らないのですが。。。出来上がりを楽しみに
マイペースなBgatamama一家ですが^-^
今年もよろしくお願い致します。
よろしければ3つポチッとしていただけると嬉しいです♪
みなさんは、どんな年越しをされましたか?
我が家は、毎年16時ごろからお風呂に入り、17時から、かな~~り早い
夕食。こちらも、毎年恒例すき焼き
それも、極上のお肉で。年に一度の贅沢を*^-^*
そして、毎年大晦日の定番
ガキ使いを見てお腹が痛くなるほど、笑い
年越しそばを食べて新年の挨拶して除夜の鐘を聞きながらお休みの挨拶を
して就寝。
この大晦日のスタイルは、変わりません。*^-^*
今日は、のんびりと起床して朝昼兼用のおせちとお雑煮を食べました。
お雑煮は、亡き祖母の味を思い出しながらBgatamamaオリジナル
で作ります。
初商いにも出動。
夫のメガネを2本購入
2本で5000yen普段は、コンタクトなのに2本いるの??と思いつつ・・・
どんなメガネにしたのかも知らないのですが。。。出来上がりを楽しみに
マイペースなBgatamama一家ですが^-^
今年もよろしくお願い致します。
よろしければ3つポチッとしていただけると嬉しいです♪
by sora914akito1125
| 2011-01-01 22:21
| 料理